Produkte / Snacks
PROTEINARMER EI-ERSATZ PKU
Zutaten; Maisstärke, Verdickungsmittel: E 464, E 466, Farbstoff: Karotin.
Nährwert per 100g:
Brennwert per 100g: 1537 kJ/362 kcal
Fett: 0,6 g;
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 88 g;
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststroffe:1,7g
Eiweiβ : 0,3 g
Salz: 0,43 g
Nettogewicht: 200 g
Mindestens haltbar bis: 8 monate
Produkt zur Selbstaufbereitung.
Zubereitungsart: 2 Teelöffel /10g/ des Ei-Ersatzes mit 40 ml Wasser verrühren und aufschlagen. Diese Menge entspricht 1 Ei. Als nächstes braten Sie mit Fett länger als herkömmliches Rührei. Dies ist das Produkt, das anstelle von Eiern zur Herstellung von Keksen und anderen Gerichten verwendet werden kann. Ei-Ersatz, der einem Brotteig beigefügt wird, importiert die Krümelstruktur.