Produkte / Snacks
GLUTENFREIES MEHRKORN BROT
Zutaten: Wasser, Maisstärke, Reismehl, Rapsöl, Buchweizenmehl, Lupinenmehl, Ballaststoffe, Molkepulver (aus Milch), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthangummi, E464; Bäckerhefe, Feuchthaltemittel: Glycerin; Speisesalz, Sonnenblumenkernmehl, Dextrose, Leinsamen (0,7%), Sonnenblumenkerne (0,2%), Buchweizenflocken (0,2%), Hirseflocken (0,2%), Sesamsamen (0, 2%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren;
Säureregulator: Weinsäure.
Nährwert in 100 g des Produkts:
Der Energiewert in 100 g des Produkts: 902 kJ / 215 kcal
Fett: 5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 35 g
einschließlich Zucker: 2,2 g
Ballaststoffe: 7,4 g
Eiweiß:2,8 g
Salz: 1,3 g
Nettogewicht: 300 g
Mindestens haltbar bis: 3 monate
Lagerung: kühl und trocken