Produkte / Snacks
GFL MEHRKORNBROT GLUTENFREI

Zutaten: Wasser, Maisstärke, Mehl (Reis, Sonnenblumen , Leinsamen), Reissirup, Pflanzenöl (Canola), Sonnenblumenkerne (2,5%), Leinsamen (1,3%), Hefe, Verdickungsmittel: Xanthan, Hydroxypropylmethylcellulose; Faser “Psyllium”, Salz, Hirseflocken, konzentrierter Apfelsaft.
Nährwert pro 100 g des Produkts:
| Brennwert des Produkts: 1157 kJ/ 275 kcal | |
| Fett: 8,0 g | |
| davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g | |
| Kohlenhydrate: 44 g | |
| davon Zucker: 2,5 g | |
| Ballaststoffe: 6,5 g | |
| Eiweiß: 3,6 g | |
| Salz: 1,15 g
|
|
Nettogewicht: 320g
|






