Produkte / Snacks

GFL MEHRKORNBROT GLUTENFREI

Zutaten: Wasser, Maisstärke, Mehl (Reis, Sonnenblumen , Leinsamen), Reissirup, Pflanzenöl (Canola), Sonnenblumenkerne (2,5%), Leinsamen (1,3%), Hefe, Verdickungsmittel: Xanthan, Hydroxypropylmethylcellulose; Faser “Psyllium”, Salz, Hirseflocken, konzentrierter Apfelsaft.

 

Nährwert pro 100 g des Produkts: 

Brennwert des Produkts: 1157 kJ/ 275 kcal
Fett: 8,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 44 g
davon Zucker: 2,5 g
Ballaststoffe: 6,5 g
Eiweiß: 3,6 g
Salz: 1,15 g

 

Nettogewicht:  320g

Mindestens haltbar bis: 4 Monate

Viz další produkty