Produkte / Snacks
BACKERBSEN GLUTENFREI
Zutaten: Eier, Reismehl, Margarine (Pflanzenöle und -fette / Rapsöl, vollständig hydriertes Rapsöl), Wasser, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Fettsäuren und Polyglycerinestern; Salz, Säureregulator: Zitronensäure; Geschmack) Maisstärke.
Nährwert pro 100 g des Produkts:
Brennwert des Produkts: 2178 kJ / 522 kcal
Fett: 32 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,5 g
Kohlenhydrate: 46 g
davon Zucker: <0,2 g
Ballaststoffe: 3,1 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0,45 g
Nettogewicht: 50 g
Mindesthaltbarkeit: 6 Monate
Lagerung: kühl und trocken