Produkte / Snacks
GLUTENFREIER TEIG FÜR TEIGTASCHEN, PLANNKUCHEN UND NUDELN
Zutaten: Maisstärke, glutenfreie Weizenstärke, Kartoffelstärke, Glukose, Verdickungsmittel: Guaran, E 464; Ballaststoffe, Säureregulator: E 575; Backtriebmittel: Natriumcarbonate.
Nährwert für 100 g des Produkts:
Brennwert für 100 g des Produkts: 1450 kJ / 341 kcal
Fett: 0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 84 g
davon Zucker: 6,6 g
Eiweiß: 0,4 g
Salz: 0 ,09 g
Gewicht Verpackung: 500 g
Mindesthaltbarkeit: 12 Monate
NUDELN ZUBEREITUNG:
500 g. Mehl
200 ml. Wasser
Alles zusammen mischen, glatt verkneten. Teig auf bemehltem Nudeltisch legen, mit einem Nudelholz ausrollen, dann nach Bedarf schneiden. Im Wasser ca. 10 min. kochen lassen.
PALATSCHINKEN ZUBEREITUNG:
500 g. Mehl
600 ml. Wasser oder Milch 150 g. Zucker
Alle Produkte zusammen mischen, am besten mit dem Mixer. Fett in flacher Pfanne erhitzen. Teig dünn einfließen lassen und goldbraun anbacken.