Produkte / Snacks
PKU Jelly Mix Cherry. Gelee mit Kirschgeschmack und niedrigem Proteingehalt
Zutaten: Zucker, Gelbildner: Carrageenan, Stabilisatoren: Kaliumcitrat; Säureregulator; Apfelsäure; Aroma; Farbstoff: Anthocyane; Kirschpulverkonzentrat.
Nährwerte in 100g Masse:
Energiewert in 100 g Produkt: 1513 kJ / 356 kcal
Fett: 0 g
Gesättigtes Fett 0 g
Kohlenhydrate: 88 g
davon Zucker: 87 g
Protein: 0 g
Salz: 0 g
Phenylalanin – weniger als 2 mg / 100 g
Gewicht Verpackung: 80 g
Mindesthaltbarkeit: 12 Monate
Vorbereitungsmethode:
Gießen Sie den Inhalt des Beutels in 500 ml kochendes heißes Wasser, mischen Sie gründlich, bis er vollständig aufgelöst ist. Gelee in Tassen (ca. 145 g) füllen und 0,5 Stunden bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis sich ein Gelee bildet. Im Kühlschrank 0,5 Stunden abkühlen lassen. Es wird empfohlen, das Gelee mit Kirschgeschmack innerhalb von 6 Stunden nach der Zubereitung zu verzehren.