Produkte / Snacks

GLUTENFREIE BISKUITS MIT ORANGENGELEE IN SCHOKOLADE

Zutaten: Biskuitkuchen 43%: pasteurisierte Eimasse, Maismehl, Zucker, Kartoffelstärke, Sojamehl, Maltodextrin, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Diphosphate, Natriumcarbonate; Salz, Rapsöl; Gelee 42%: Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Säureregulatoren: Citronensäure, Natriumcitrat; Geliermittel: Pektin; Orangensaftkonzentrat (1,1% – in Gelee), Apfelsaftkonzentrat, Aroma, Farbstoff : Annatto; Schokolade 15%: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin, Polyglycerolpolyricinoleat; Aroma.

Produkt kann Nüsse, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.

 

Nährwert pro 100 g des Produkts: 

Brennwert des Produkts: 1512kJ / 385 kcal
Fett: 7,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g
Kohlenhydrate: 69 g
davon Zucker: 44 g
Ballaststoffe: 2,2 g
Eiweiß: 4,7 g
Salz: 0,53 g

 

 

 

Nettogewicht:  150 g

Mindestens haltbar bis: 6 monate

Viz další produkty