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NUDELN AUS VOLLKORNREISMEHL GLUTENFREI

Zutaten: Vollkornreismehl (65%), Reismehl

 

Nährwert pro 100 g des Produkts:

Brennwert des Produkts: 1569kJ/370kcal

Fett: 2,5 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g

Kohlenhydrate: 78 g

davon Zucker: 1,4 g

Ballaststoffe: 2,7g

Eiweiß: 7,6 g

Salz: 0,09 g

Nettogewicht: 250g

Mindestens haltbar bis: 24 Monate

 

Zubereitung:
1. Wasser kochen.
2. Kochendes Wasser leicht salzen, etwas Öl zugeben.
3. Ins kochendes Wasser die Nudeln hineinwerfen. 6-7 Minuten kochen.
4. Die Nudeln abgießen und mit dem Kaltwasser spülen.
Die Nudeln mit der Tomatensoße
300 g Reisnudeln mit dem Vollkornreismehl GLUTENFREI
1 Dose geschnittenen Tomaten
2 Knoblauchzehe
1 Teelöffel Oregano GLUTENFREI
2 Teelöffel Olivenöl
Salz, Zucker, Pfeffer GLUTENFREI
15 Cocktailtomaten
1 Packung Mozzarella in Kugeln
Frisches BasilikumDie Nudeln nach dem Kochrezept von der Verpackung kochen. Auf der Pfanne die Olive erhitzen, den zerhackten Knoblauch und Oregano zugeben, ein bisschen anbraten. Die Tomaten aus der Dose hinzugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Zum Geschmack salzen, zuckern und pfeffern.
Über die gekochten Nudeln die Soße gießen, Mozzarellakäse, Cocktailtomaten und Basilikumblätter hinzugeben.
Wir empfehlen auch die neapolitanische Fertigtomatensoße GLUTENFREI zu nutzen.

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