Produkte / Snacks
GLUTENFREIE CHAMPIGNONSUPPE MIT BACKERBSEN
ZUTATEN: Suppe: Verdickungsmittel: E 1422; Milchpulver, Dextrin, Salz, gefriergetrocknete Champignons (5,35 %), Champignonkonzentrat (0,35 %), Champignon Aroma, getrocknetes Gemüse (Zwiebel, Petersilie, Mohrrüben), Gewürze (gemahlener Pfeffer, Muskatnuss), Geflügelfett; glutenfreie Backerbsen 20%: Eier, Wasser, Margarine (Pflanzenöle/ Palmöl, Rapsöl, Kokosöl, teilweise gehärtetes Palmöl/ in wechselnden Verhältnissen, Wasser, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin ; Konservierungsmittel: Sorbinsäure; Aroma, Säureregulator: Zitronensäure; Lebensmittelfarbstoff: Annatto), Maisstärke, glutenfreie Weizenstärke, Zucker, Verdickungsmittel: Guargummi; Ballaststoffe, Emulgatoren: Rapslecithin, Mono- und Diglyceride von Fettsären; Säureregulator: E 575. Backtriebmittel: Natriumcarbonat.
Nährwert :
Brennwert (100ml) : 158 kJ / 37kcal
Fett: 0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 7,3 g
davon Zucker: 1,9 g
Ballaststoffe: <0,5 g
Eiweiß: 1,1g
Salz: 1,8 g
Nettogewicht: 25 g
Mindestens haltbar bis: 8 monate
Glutenfreie Suppe ohne Kochen
Zubereitung: Den Inhalt des Beutels in eine Tasse geben und 200 ml kochendes. Wasser aufgießen, gründlich umrühren.