Produkte / Snacks
HAFERFLOCKENKUCHEN MIT PREISELBEEREN GLUTENFREI
Zutaten: Mehl (15,8% Vollkornhafer, Reis), Reisstärke, Kokosfett, gesüßte Preiselbeeren 10,5% (Preiselbeeren, Rohrzucker, Reismehl, Sonnenblumenöl), Rohrzucker, Zichorienfaser, lösliche Maiszellulose, Dattelpaste, Eier, Wasser, Haferflocken 3,5%, Triebmittel: Natriumcarbonat.
Nährwert pro 100 g des Produkts:
Brennwert des Produkts: 1659 kJ/396 kcal
Fett: 14 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11 g
Kohlenhydrate: 56 g
davon Zucker: 23 g
Ballaststoffe: 14 g
Eiweiß: 4,5 g
Salz: 0,3 g
Netto Gewicht: 50 g
Haltbarkeit: 6 Monate