Produkte / Snacks
GLUTENFREIES PANIERMEHL
Zutaten: Maisstärke, glutenfreie Weizenstärke, Kartoffelstärke, Pflanzenöl (Rapsöl), entfettetes Milchpulver, Zucker, Bäckerhefe, Salz, Verdickungsmittel: Guaran, Hydroxypropylmethylcellulose; Glukose, Ballaststoffe, Emulgatoren: Lecithine, Mono- und Diglyceride von Fettsäuren; Säureregulator: Gluconolacton; Backtriebmittel: Natriumcarbonat.
Nährwert per 100g:
Brennwert per 100g. (ca.): 1170 kJ/277 kcal
Fett: 4,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 57 g
davon Zucker: 3,6 g
Ballaststoffe: 2,6g
Eiweiβ : 1,9 g
Salz: 1,32 g
Nettogewicht: 400 g
Haltbarkeit: 10 Monate